![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBdYAxr62qqocp6asNMazPNyJzdxjdQ6SN6ogt29FRnKSvcgJjCwKr3qRcroTtqG0vadrcTtBW6y-UmJOLExVXvwUzZOnDAmQMhgXDtWmdU_L3x3ft1waSnOLECJkzRKS4gvHJAfgUAvk/s1600/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8+1.jpg)
Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
Посыпать сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий