Духовку разогрейте до 180 гр. Дно формы диаметром 18-22 см выстелите бумагой для выпечки.
Смешайте печенье с вишней, орехами, коричневым сахаром, тимьяном, паприкой и половиной перца чили.
Смешайте печенье с вишней, орехами, коричневым сахаром, тимьяном, паприкой и половиной перца чили.
Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Выложите в форму и разровняйте, прижимая пальцами.
Поставьте в духовку на 15 минут. Дайте остыть на решетке.
Поставьте в духовку на 15 минут. Дайте остыть на решетке.
Пока основа остывает, приготовьте сырную начинку. В большой миске соедините сыры, сметану, горчицу, соль и оставшийся перец чили. Взбейте миксером на маленькой скорости до однородного состояния.
По одному добавьте яйца, тщательно взбивая после каждого.
Получившуюся смесь вылейте в форму на основу.
Стенки формы выстелить бумагой для выпечки.
Стенки формы выстелить бумагой для выпечки.
Отправьте в духовку на 40-50 минут до коричневый корочки.
Остудите в форме до комнатной температуты. Затем выньте и подавайте комнатной же температуры, украсив по желанию.
Остудите в форме до комнатной температуты. Затем выньте и подавайте комнатной же температуры, украсив по желанию.







Комментариев нет:
Отправить комментарий