Поиск по этому блогу

2012/11/29

Яблочные чипсы с корицей



Делаем яблочные чипсы с корицей.


Время приготовления 180-300 минут.
Ингредиенты для 3 порции:
1 кг яблок;
Молотая корица
Помойте яблоки и нарежьте тонкими кружками, удалив при этом семечки-сердцевину. Разогрейте духовку до 90 °C. Выложите яблочные кружки на противень застеленный бумагой для выпечки. В процессе сушки яблоки нужно будет перевернуть.
Сушим на одной стороне 1,5 – 2 часа, переворачиваем, и сушим еще столько же. За 30 минут до окончания сушки, нужно вынуть противень. Аккуратно смазать каждый яблочный кружок кисточкой смазанной в воде. Посыпать каждый кружок корицей. Чипсы готовы, приятного аппетита.

Примечание.Корицу можно добавлять сразу, но при добавлении её в конце вкус получается лучше.








Комментариев нет:

Отправить комментарий